Bento PPG: Pâtes au Pesto et Gâteaux maison
Rien d'innovant aujourd'hui si ce n'est les gâteaux homemade!
En haut:
- Pâtes au Pesto basilic
En bas:
- Compote de pommes/graines de lin brun/cœurs en sucre
- Mini-financiers/Muffin maison!
Bien bourratif ce bento mine de rien...
------------------------------------
Pour la recette, c'est ci-dessous:
Pour environ 60 mini-financiers (mais ça, ça dépend vraiment du moule que vous utilisez)
Cuisson: 15
min à 180°C
- 230 ml de lait
- 60 ml d'huile
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure
- 2 œufs
- 300 g de farine
- 100 g de sucre
- pépites de chocolat
Préchauffez votre four à 180°C.
Mélangez le lait, l'huile, et les œufs d'un côté, et de l'autre le sucre vanillé, le sucre tout court, la levure et la farine.
Incorporez le mélange liquide au mélange farineux afin d'obtenir une pâte homogène un peu liquide (mais pas trop).
Ajoutez les pépites de chocolat (autant que vous voulez).
Mettez dans les moules (seulement à moitié des moules car ça monte en cuisant).
Patientez 15 minutes...
Et voilà !
Leur petite taille est parfaite pour rentrer dans un bento !