9 octobre 2010
Tomates cerises séchées
Récupérer une tonne de tomates cerises chez l'oncle, c'est super: les tomates sont bio et savoureuses. Mais on ne peut pas arriver à les manger toutes avant qu'elles ne se perdent. Alors, que faire?
Le blog de Suiksuik cuisine donne la réponse (même si ce n'est pas pour la même raison que l'on a réalisé la recette!).
Suivez le guide: Suiksuik cuisine!
Coupez les tomates en deux et saupoudrez-les d'herbes de Provence et d'un peu de sucre (contre l'acidité). Disposez-les sur une plaque de four:
Après 2 heures de four à 100°C ça donne ça:
Oui vous avez bien vu, c'est riquiqui! Mais pour un Bento, c'est la taille idéale!
Mettez-les en bocaux dans de l'huile (quelques gousses d'ail et des feuilles de basilic donneront un bon goût) et c'est prêt!
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